BPO・アウトソーシング資料ダウンロード

以下の項目に必要事項をご記入後、個人情報の取り扱いについて同意の上、「確認画面へ」ボタンを押してください。

���������������������������������������������������������������������������������

お名前必須

姓を入力してください。

(例)派遣

名を入力してください。

(例)花子

お名前(フリガナ)必須

セイを入力してください。

セイ

(例)ハケン

メイを入力してください。

メイ

(例)ハナコ

貴社名必須

貴社名を入力してください。

部署名必須

部署名を入力してください。

役職
メールアドレス必須

正しいメールアドレスを入力してください。

※「jp-staff.jp」のドメインからのメールを受信できるように設定してください。
※フリーメールの場合、迷惑メールフォルダに振り分けられる等、正常に受信できない可能性がありますのでご注意ください。

電話番号必須

正しい電話番号を入力してください。

例:0000000000 ※ハイフン無し

都道府県必須

都道府県を入力してください。

従業員数必須

従業員数を入力してください。

アウトソーシングの検討時期
興味・関心について

業務効率化に係り、どのようなことにご関心がありますか。(複数回答可能)

個人情報の取り扱いについて

お客さまの情報は、当社のプライバシーポリシーに基づき、適切に管理します。
個人情報の取り扱いについて最後までご覧いただき、ご同意頂けましたら「同意します」にチェックを入れてください。

個人情報の取扱いに関する同意について

 日本郵政スタッフ株式会社(以下「当社」といいます。)は、貴殿からご提供いただいた個人情報について、以下のとおり適切に管理し、その保護に努めてまいります。

1. 個人情報の利用目的

 当社が取得した個人情報は、以下の目的にのみ利用します。以下に定める利用目的の範囲を超えて利用する場合、貴殿に利用目的を明示し同意を得ます。

  • (1)担当部門より、照会に対する回答・返答
  • (2)弊社サービスのご案内
  • (3)メールニュース配信

2. 個人情報の第三者提供

 個人情報の保護に関する法律第23条第1項各号、第2項、第5項各号等の法令上本人の同意なく第三者への提供が認められている場合に、個人情報を第三者に提供することがあります。それらの場合を除き、第三者へ提供することはありません。

3.個人情報の管理方法

 当社は、貴殿の個人情報を厳重に管理いたします。メールアドレスの変更届けがなされず当社から連絡を取ることができなくなった場合は、その時点で登録データを抹消させていただく場合があります。

4. 個人情報の委託

 個人情報の処理を委託する場合、厳正に選定した委託先と個人情報保護に関する契約を締結し、適切に管理します。

5.個人情報保護統括責任者

総務部担当執行役員

6.個人情報の開示・訂正・追加又は削除・利用停止等について

 個人情報に関しては、法令の定め等に基づき、苦情及び相談の受付、又は利用目的の通知、開示、訂正、追加、削除、利用の停止、消去、第三者提供の停止についてお申し出いただいた場合は、合理的な期間内に対応いたしますので、日本郵政スタッフ株式会社ホームページ「開示等請求の手続きについて」をご覧いただくか、以下へお問い合わせください。

【開示対象個人情報に関する相談・苦情及び開示等請求窓口】
日本郵政スタッフ株式会社 個人情報保護お客さま相談窓口
TEL: 0120−981−798(平日の午前9時から午後6時まで)
E-MAIL: privacy@jp-staff.jp

7.個人情報のご提供に関する任意性

 個人情報の提供は任意ですが、個人情報を提供いただけない場合や提供された貴殿の個人情報に不備があった場合には、セミナーへの参加又は問合せに対する回答ができないことがありますので、あらかじめご了承ください。

8.アクセスログについて

 お客様の利用動向の把握や広告の効果測定のために、cookieを利用してアクセスログを収集しております。アクセスログではアクセスしたURLの他にIPアドレスやWebブラウザーの種類、ドメインネームなどの項目を収集します。

9.個人情報提供についての同意の確認

 貴殿から下部の「同意します」にチェックを入れていただくことで、上記第1項~第8項について同意を得たものとします。

アウトソーシング事例

  • 給与計算代行・アウトソーシング導入事例

    給与計算代行・アウトソーシング導入事例
  • 年末調整/住民税業務代行・アウトソーシング導入事例

    年末調整/住民税業務代行・アウトソーシング導入事例
  • マイナンバー管理代行・アウトソーシング導入事例

    マイナンバー管理代行・アウトソーシング導入事例
  • 出張手配業務(旅行業務)の事例

    出張手配業務(旅行業務)の事例
  • ビリング業務の事例

    ビリング業務の事例
  • 地方自治体 窓口受付業務の事例

    地方自治体 窓口受付業務の事例